POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GÉNÉRAL

Aux fins des dispositions du Règlement Européen de Protection des Données UE 2016/679, du 27 avril, du Parlement et du Conseil et du reste de la réglementation nationale en vigueur, TAUROCOM SL, vous informe qu'il se conforme pleinement à la législation en vigueur. sujet de la protection des données personnelles, et avec les engagements de confidentialité de son activité.

TAUROCOM S.L. Il vous informe de l'existence d'un système de traitement des informations, détenu par TAUROCOM S.L., à des fins de gestion, de communication et d'information. Le système susmentionné est décrit dans le registre correspondant des activités de traitement auquel l'utilisateur peut accéder pour vérifier l'état de ses données.

MESURES ET NIVEAUX DE SÉCURITÉ:

TAUROCOM S.L. a pris les mesures nécessaires pour garantir la sécurité de l'information, conformément à l'art. 32 de la RGPD, en fonction de la nature des données à caractère personnel traitées et des circonstances du traitement, afin d'éviter, autant que possible et toujours selon l'état de la technique, leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de ceux-ci.
CHAMP D'APPLICATION
Les mesures de sécurité que TAUROCOM S.L. ont été décrits dans le registre des activités de traitement sera appliqué à l'ensemble des actifs du système de traitement de l'information dans lequel les données personnelles sont traitées, afin de se conformer à la législation actuelle sur la protection des données.
Tout le personnel embauché par TAUROCOM S.L. et ses gestionnaires de traitement sont tenus de se conformer à la réglementation susmentionnée, en accordant une attention particulière à leurs fonctions et obligations, y compris le devoir de secret qui sera dûment déterminé par TAUROCOM S.L.

COLLECTE DE DONNÉES

L'acceptation de ces conditions, oblige l'utilisateur à recueillir des informations essentielles pour la fourniture de leurs services, qui seront demandés personnellement à travers des formulaires ou le site Web. Au moment de la collecte des données, l'utilisateur sera dûment informé des droits qui l'assistent.
Afin que les informations contenues dans notre système de traitement soient toujours à jour et ne contiennent pas d'erreurs, nous demandons à nos clients et utilisateurs de nous informer, dans les meilleurs délais, des modifications et des rectifications de leurs données personnelles.

OBJET: EXERCICE DES DROITS:

Pour exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation ou de suppression, la révocation du consentement, la limitation du traitement des données et la portabilité, doit être adressée à TAUROCOM S.L., C / Altamirano n ° 37, Bajo D, Madrid, C.P. 28008, Espagne. Toutefois, d'autres moyens peuvent être utilisés pour reconnaître l'identité du client exerçant l'un des droits susmentionnés.

CONSENTEMENT

L'utilisateur donnera son consentement pour TAUROCOM S.L. peut faire usage de vos données personnelles afin de fournir une exécution correcte des services souscrits.
L'achèvement du formulaire inclus dans le site ou l'envoi de courriels ou d'autres communications à TAUROCOM S.L., implique le consentement exprès de l'utilisateur à l'inclusion de leurs données personnelles dans le système de traitement susmentionné, appartenant à TAUROCOM S.L ..
Au moment de demander cette information, le client ou l'utilisateur du destinataire de l'information doit être informé du but pour lequel les données sont collectées, de l'identité et de l'adresse de TAUROCOM S.L. et le pouvoir de l'utilisateur d'exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification, d'annulation ou de suppression, de révocation du consentement, de limitation du traitement des données et de portabilité, et de soumettre une réclamation à l'AEPD.

AFFECTATION À DES TIERS

TAUROCOM S.L. ne transfère pas de données personnelles sans le consentement exprès des propriétaires, qui doit être accordée à chaque occasion, étant uniquement assigné à l'objectif exprimé et toujours avec le consentement de l'utilisateur ou du client.

CONFIDENTIALITÉ ET SECRET PROFESSIONNEL:

Les données recueillies dans toutes les communications privées entre TAUROCOM S.L. et les clients ou utilisateurs seront traités avec une confidentialité absolue, en commettant TAUROCOM S.L. à l'obligation de secret des données personnelles, à son devoir de les conserver et d'adopter toutes les mesures nécessaires pour empêcher leur altération, perte et traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la législation en vigueur.
En outre, les informations de tout type que les parties échangent entre elles, celle qu'elles acceptent d'avoir telle nature, ou celle qu'elles voient simplement sur le contenu de ces informations auront également le statut de confidentielles. La visualisation des données sur Internet n'impliquera pas un accès direct à celles-ci, à moins d'un consentement exprès du propriétaire pour chaque occasion.
Nous recommandons que le client ne fournisse pas son identifiant, mot de passe ou numéro de référence à un tiers que TAUROCOM S.L. Je pourrais le fournir. De même, pour assurer que la protection du secret professionnel entre TAUROCOM S.L. et le client est préservé dans toutes les communications, le client / utilisateur ne doit pas révéler d'informations confidentielles à des tiers.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE SÉCURITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES


TAUROCOM SL se réserve le droit de modifier sa politique de sécurité et de protection des données afin de l'adapter aux nouveautés législatives ou jurisprudentielles, ainsi que celles qui pourraient dériver des codes standards existants en la matière, ou des décisions stratégiques d'entreprise, avec des effets de la date de publication de ladite modification sur le site internet de TAUROCOM SL.

ADRESSE DE CONTACT:

Le système de traitement de l'information créé est situé au siège social, qui est établi aux fins du présent avis juridique, à TAUROCOM S.L., C / Altamirano n ° 37, Bajo D, Madrid, C.P. 28008, Espagne; sous la supervision et le contrôle de TAUROCOM SL, qui assume la responsabilité de l'adoption de mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle pour protéger la confidentialité et l'intégrité de l'information, conformément aux dispositions du Règlement européen de protection des données UE 2016 / 679 du 27 avril du Parlement et du Conseil et le reste de la réglementation nationale en vigueur, et d'autres lois applicables.
TAUROCOM S.L. Conformément à la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, vous êtes informé que la large acceptation de cette loi inclut, parmi ces services, la fourniture d'informations par lesdits moyens. En tout état de cause, le Règlement européen de protection des données UE 2016/679 du 27 avril du Parlement et du Conseil et le reste de la législation nationale en vigueur, et ses règlements d'application, en particulier, s'appliqueront. qui se réfère à la collecte de données personnelles, l'information aux parties intéressées et la création et la maintenance de fichiers de données personnelles.